首 页 今日上虞 上虞视听 浙江报道 经济热点 体育娱乐 社会动态
经济热点
江南布衣、OCHIRLY为都市女性量身打造
 
       最近逛万和城的人肯定会发现,万和城少女装馆目前正在全面装修!在原来ESPRIT和JUST IN TIME的位置上,如今赫然挂上了江南布衣和OCHIRLY“opening soon”的大幅招贴画。

  此次以全新形象进入万和城的江南布衣和OCHIRLY是首次入驻上虞,目前在上海、杭州等地风生水起的江南布衣和OCHIRLY深受时尚女性的青睐。此次,这两个时尚品牌带着其迥然不同的风格来征服上虞的时尚女性了!

  江南布衣 (JNBY) 是杭州江南布衣服饰有限公司旗下的主力品牌。江南布衣 (JNBY) 品牌推崇“自然、健康、完美”的生活方式,“Joyful Natural Beauteous Yourself”这四个单词很好地诠释了江南布衣 (JNBY) 的品牌理念。江南布衣 (JNBY) 品牌设计定位于这种生活方式或崇尚这种生活方式的都市知识女性,年龄层在20-35岁之间,并从这个群体的生活形态为依据,设计开发服装、服饰品、居艺用品,设计风格浪漫、丰富、自然色系与色彩沉稳、雅致,不盲从流行但始终时尚,材质多用不同肌理、风格的纯天然面料,如棉、麻、毛、丝等。

  江南布衣 (JNBY) 全情演绎与自然相融的理念款式设计,强调单品之间丰富、随意的可搭配性,为穿着群体提供了专业的服饰搭配概念的同时,更为她们留下服饰搭配的再创空间。

  OCHIRLY则专为25-35岁中国都市女性量身打造高品位、高质量的现代时尚生活,其自身定位是“时尚专家,美丽顾问”。成熟、自信、独立,美艳、高贵、大方是这个时代女性的特征。她们大多接受过高等的教育,接受过高品位的文化熏陶,喜欢不断变化的生活和挑战,有着自己的生活方式以及对于时尚的独到体会和要求。OCHIRLY能够充分满足当代女性的时尚需求,提供各种服务以及不断变化的尝试,为其打造丰富多彩、精彩纷呈的时尚生活,成为其提高自身美丽外在和内涵的殿堂。文化名城成就了OCHIRLY 的设计理念。OCHIRLY的最初设计灵感就来自于佛罗伦萨市的市花玉簪花,其花典雅灵秀、亭亭玉立的形态,雨后在冻结的石头上闪着微亮的各种色彩,成为了OCHIRLY对于其典雅不羁,变幻色彩的创作源泉,也成就了OCHIRLY在国内时尚女装的王者之位。

  目前,江南布衣和OCHIRLY已装修完毕,将于09年8月7日正式开业。

  江南布衣、OCHIRLY为都市女性量身打造

  万和城新柜展示

来源:上虞日报