首 页 今日上虞 上虞视听 浙江报道 经济热点 体育娱乐 社会动态
经济热点
万和城男士新柜开张
 
       细心的人也许会留意到,贝拉克·奥巴马在接受民主党全党总统候选人提名发表演讲时和当选美国第44任总统当天的演讲,他都穿着同一套西服,而这套西服就是来自美国最大的男装品牌:Hart Schaffner Marx(哈特·马克斯),这个曾经被美国第40任总统罗纳德·威尔逊·里根,美国第34任总统、陆军五星上将德怀特·艾森豪威尔追捧的美国百年男装品牌一直跟随着奥巴马大选的每一天,成为奥巴马的幸运之神,为奥巴马带来了自信。

  如今,这位幸运之神已然来到我们身边。在万和城北门入口,劳力士专柜的对面,名品街的第一个位置,宽敞明亮的专厅,极具内涵的装修摆设,哈特马克斯专柜像一位浑身散发着成熟魅力的男子优雅地出现在我们的视野里。

  哈特·马克斯的服装以商务休闲风格为主,无论是西装、衬衫、领带、休闲西服,还是各种款式的T恤、休闲裤,在这里都可以见得到。产品主要分为经典正装、都市商务、生活休闲三个系列,把时尚和商务完美地结合在了一起。

  随手拿起一件款式很简约的白色衬衣,触手的质感,立体的剪裁,加上细节之处——扭花的袖扣让注重细节的绅士们的气质展露无遗。

  除了以细节取胜,在一百年的发展进程中,哈特·马克斯还创造了一个又一个的“第一”:第一家使用广告策略和事件进行品牌宣传的服装公司;第一家使用“高、矮、胖、瘦”等不同身材“规格”进行成衣设计和制造的服装公司;第一家建立了面料测试实验室的服装厂商;1917年推出世界上第一款用轻薄型面料制作的西服;第一家在裤子上使用拉链的服装制造商;世界上第一款毛涤混纺西装的制作者。而现在,这些第一在业内仍被沿用。

  据悉,值此万和城哈特·马克斯专柜新柜开张之际,专柜推出7.8折的优惠折扣酬宾,并且买任意商品都有精美礼品赠送,正是太太们为尊贵先生们挑选服饰的好时机。

来源:上虞日报