首 页 今日上虞 上虞视听 浙江报道 经济热点 体育娱乐 社会动态
经济热点
卖翻六月天,惠趣万和城
 

  上百·万和城

  卖翻六月天,惠趣万和城!

  力度较之去年大有增加,品牌较之上月更呈丰富!

  万和城“年中庆”时尚开路,礼享相随!

  此次万和城在六月底率先打响年中庆第一波,领先一步抢占市场份额。适值学生暑假启动,高考中考相继结束,万和城此时打出年中庆,卖翻六月天的口号,可谓占尽天时。活动第一天的早上,刚刚放假的学生们就已经络绎不绝地到达万和城,为了迎合我们的年轻消费一族,万和城可谓做足功夫。麦当劳内24小时美食无间断,又有超值套餐、舒适环境、悦人音乐,最适合同学们三两小聚,放松心情;大地数码影院特意为孩子们开通了夏日早上时段,使放暑假的孩子们可以在上午看到丰富的暑期档大片;必胜客、玉流宫韩式烧烤、禾绿回转寿司、虞人码头茶餐厅……都为孩子们准备了健康丰富的美食,在万和城可以足不出户尽享全球美食。万和城这一独特的购物模式和便利的交通可谓占尽地利人和。天时地利人和兼具,怪不得此次年中庆风生水起。

  此次年中庆在服饰类上的折扣力度是“满400减280”,力度较之2008年年中庆有小幅上升。同时实付金额满一定额度之后赠送的精选礼品也是让人爱不释手。时尚一直是万和城女装的标签,此次继续大打时尚形象牌,26日晚的夏装时尚发布会更是吸引众多消费者目光。万和城二楼女装区域作为目前全市最大的女装商场,以风格全、品牌多在激烈的女装市场竞争中争得一席之地。随着目标消费群的不断明晰和顾客满意度的不断上升,目前已经有口皆碑。形象品牌例如:玛丝菲尔、影儿恩尚时尚会所、AMASS、雅莹、卡迪黛儿、吉思缇娜、可可尼、TB.2、亦谷、伊华欧秀等淑女服饰品牌目前已经拥有一大群坚实顾客;少女品牌例如:VERO MODA、ONLY、ESPRIT等皆是目前上虞的旗舰店,同时,此次我们了解到,此次年中庆结束之后,万和城将引进另外两个少女装大品牌OCHIRLY和江南布衣。相信届时,上虞的消费者又有了新的绝佳选择。

  万和城家电30万券大放送,家电下乡继续冲击营业额!

  随着气温的不断上升,家电销售也是居高不下。空调、冰箱等夏季畅销家电一路高跟,平分天下。虽然今年,并没有新概念的空调推出,节能和静音仍然是消费者购买空调时最关注的问题。现在正是空调销售旺季,每天都有顾客在空调销售区咨询问价。今年受家电下乡的影响,农村顾客购买冰箱和空调的积极性大大升高。至目前为止,家电下乡商品的销售额已经占到了所有家电销售的三分之一。

  为了回报上虞市民长期以来对于万和城家电的支持,此次年中庆期间,万和城推出了30万券大放送的活动,在年中庆活动前夕,凭借上百万和城贵宾卡即可获得价值800元购物券一份,券在活动优惠价基础上使用。此项活动旨在回馈广大消费者,与万和城分享业绩提升带来的利润。这也体现了万和城一直以来实惠消费者的经营宗旨。

  万和城黄金珠宝馆全新亮相,艳惊虞城!

  在此次改造中,精心改造的万和城黄金珠宝馆全新亮相,极大地提高了黄金珠宝时尚品牌的丰富度,现代珠宝馆的气息骤然彰显。

  此次万和城黄金珠宝馆由杭州知名设计公司设计,内街馆口采用全进口镜面封装,气势恢宏冷艳,显得黄金柜面富丽堂皇,珠宝晶光熠熠,玉饰晶莹璀璨。除了原有的老庙、明牌、碧玉轩、盟巴黎、周大生等品牌之外,全新引进了六福、中国黄金两个黄金珠宝中的重量级品牌。

  全新亮相的万和城黄金珠宝馆不仅改变了原有黄金珠宝馆馆内通道,也调整了馆内气氛布置和道具安插,借鉴杭州大厦的钟表馆设计,在馆内设置了豪华的收银中心和休息室,更具人性化,也更添购物氛围。相信这个全新亮相的黄金珠宝馆将会改变目前虞城的黄金珠宝市场。

来源:上虞日报