首 页 今日上虞 上虞视听 浙江报道 经济热点 体育娱乐 社会动态
经济热点
夏季充值送冰爽 舒心畅快得实惠
 
       6月6日,在城北一建筑工地打工的外地人张先生到上虞移动恒利营业厅给手机充话费,没想到正好赶上上虞移动推出“夏季充值送冰爽”活动,想到这几天每天晚上收工后都要买啤酒来喝,张先生毫不犹豫地存了100元话费,背回一箱啤酒。工友们看着老张免费背回一箱啤酒,都羡慕极了,纷纷去办理了“夏季充值送冰爽”业务。

  据移动工作人员介绍,自5月22日推出“夏季充值送冰爽”活动以来,每天有300多个客户办理此业务。

  上虞移动公司推出的“夏季充值送冰爽”活动具体内容为:预缴话费50元,可获赠半箱可乐(或雪碧、啤酒);预缴话费100元,可获赠一箱可乐(或雪碧、啤酒),办理家庭套餐或家庭统一支付可加送半箱;预缴话费200元,可获赠二箱可乐(或雪碧、啤酒),办理家庭套餐或家庭统一支付可加送一箱;预缴话费300元,可获赠三箱可乐(或雪碧、啤酒),办理家庭套餐或家庭统一支付可加送二箱。以上均可获赠无线音乐高级会员、一首免费彩铃铃音、飞信、手机邮箱。

  每位用户仅限参加一次,多存不送;50元预缴档充值话费分5个月平均返还,其他预缴档充值话费分10个月平均返还,首次充值在办理当日完成,剩余话费按照手机尾号平均返还,用户中途预销号或销号则话费不再返还;可发“BS”至“10658362858”查询是否可参加本次活动,发送接收均免费;赠送的新业务,无线音乐高级会员、一首免费彩铃铃音(限彩铃客户)、飞信、免费版手机邮箱,在活动办理的三个工作日内开通,可自行取消。

阳光:上虞日报