选择分类:
关 键 字:
 
 
 
祛除眼袋,锁住女人青春
眼袋的类型 
  原发性睑袋:往往有家族遗传史,多见于年轻人,眶内脂肪过多为其主要原因。不过现在也有不是遗传原因而引起的眼袋了,像睡眠不足、压力大等情况都容易引起眼袋。
  继发性睑袋:多见于中、老年,是下睑支持结构薄弱松弛引起的继发改变
  祛除眼袋的方法
  随着美容界的发展,目前祛除眼袋的方法越来越多,各种方法不论最终效果,但最终还是有些许效果,下面小编同大家介绍一些实用祛除眼袋的方法
  祛除眼袋的方法一:外部美容祛除眼袋
  外部美容祛除眼袋主要是重在美容效果上。我们可以通过各天然美容产品实现
  1.冰敷用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。
  2.茶叶包敷眼把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。
  3.土豆片敷眼土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在眼袋处。
  4.苹果敷眼将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。
  这类美容方法祛除眼袋一般都只是停留在美容效果上,效果也要可能也只是暂时的,而且这只适用于后天问题引起的眼袋,像睡眠不足等问题引起的。对于先天眼袋或继发性眼袋我们还是要用别的方法祛除。
  祛除眼袋的方法二:祛眼袋手术
  祛眼袋手术简单的说就是通过手术的方法把眼袋去除或矫正。祛眼袋手术适用于各种型的眼袋。
  祛眼袋手术一般有两种手术方式:
  1.外切口法眼袋手术:即传统的去眼袋手术方法。手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。
  2.内切口法眼袋手术:即眼袋抽脂术,为近年来流行的眼袋整形术,手术时经下睑结膜囊内小切口抽除眼袋脂肪,因而皮肤表面无任何切口痕迹。
  祛除眼袋最直接最有效果最快的方法就是祛眼袋手术了。用祛眼袋手术祛除眼袋是近年来很多美女明星们的首选,美女明星们天生工作繁忙,形成眼袋顶个黑眼圈出现在镜头前这是很常见的事情。但是眼袋也好黑眼圈也好,这是绝对不会让她们在镜头前增加色彩的。相反让大众看到的是萎靡不振、老态之势。但是一般的美容术让她们坚持不了多久,所以她们选择祛眼袋手术祛除眼袋。一些年轻人天生眼皮浮肿,皮下脂肪层厚,像这类遗传型的眼袋用常见的美容术根本是解决不了的,只有通过切除术来达到目的,老年人松弛的眼皮那更是不用说了,用任何美容术那眼皮也是缩不回去的。所以只有祛眼袋手术能帮他们祛除眼袋。