选择分类:
关 键 字:
 
 
 
口述:结婚10年后老公坦白我长得像初恋
 阅读提示:在前不久,我们在一次玩笑中,他偶然跟我说我长得像他的初恋。之后,我心里很慌,我怕他有什么举动,我很想知道他跟我说这话是不是代表了什么意思。

  网友倾诉:

  我是一个很享受平静生活的人,依赖别人的心理也很重。所以,当初自己的婚姻并不是自己做主,家里人帮我挑,我就听从着去相亲。我很相信他们能让我幸福,也很相信他们的眼光。

  我妈妈看重陈军的时候,看他的样子,经过两三次的接触,就点头答应了。可以说,我是没有经过爱情这一关就直接步入了婚姻。结婚后,两个人才有了较深的相处,好在他人还不错,渐渐两个人之间的默契也就越来越多。

  大概是在两年后,我有了我们的第一个孩子。也是从那之后,我和他之间的感情也更加的融洽了。我很满足自己的生活,从来没有想过有一天会遇到这些麻烦事。

  如今,我们拥有两个孩子,一个已经7岁,一个5岁,渐渐我也感觉到了生活的压力。为以后的生活也很是着急。性格偶尔也会开始焦虑,我们这一年开始有了争吵,不过我每次都忍着,不想破坏我们的感情。

  在前不久,我们在一次玩笑中,他偶然跟我说我长得像他的初恋。之后,我心里很慌,我怕他有什么举动,我很想知道他跟我说这话是不是代表了什么意思。

  我不了解男人到底有什么心理,是不是代表着这么多年他的心里还从来没有忘记过她?是不是想要旧情复燃,如果真的是这样,我的这两个孩子该怎么办?请你帮帮我吧,期待你的回信。

  夏莫回信:

  婚姻其实除了爱情之后,更多的是责任和亲情。或许,你觉得目前自己很迷惘,怀疑他,怀疑你们之间的感情。一个男人选择爱一个女人,他们在一开始就想到了以后,在经历过风风雨雨之后,才坦言他的过去,这说明他对你的信任,以为你完完全全可以不去介意了。

  当一个男人想要离开一个女人的时候,或者不爱这个女人的时候,他会一直将这种信息隐瞒在心里,或者直接去找那个女人,完全不用在你面前袒露,将事情闹得如此的复杂曲折。

  在对待感情上,男人的思维经常是很简单直观的,女人的思维经常是绕过一道弯又一道弯。

  所以,你完全不用担心他做出其他的什么举动,我想他是明白他肩膀上的责任,你应该选择相信他,如果他要和一个女人有接触,想必这十年里,你早就发现了,用不着十年之后才向你表露,更用不着十年之后再去相会那个女人。

  大多数的男人在爱上一个女人的时候,或多或少的会想起最初的女友,或者之前的感情史,这并不表示他们就要回到过去,或者将你抛弃。

  好好的整理一下你的思绪,别想那么多。想太多,想得太复杂,反而不利于你们的感情。反过来想想,他打开他的心扉,让你进入他更深的世界,只不过是真正的放下了,让你了解一个更透彻的他。

  好好的珍惜现在的生活,善待你们的感情,因为你的幸福和爱情现在才真正的启动。