选择分类:
关 键 字:
 
 
 
最易让12星座中招的愚人招数
 治病要对症下药,修理要对症使招,愚人同样也要看人下刀。根据12星座性格上的薄弱处来出招,愚人的成功率绝对会更高!有招儿使去,没招儿死去,若你不想做等死的那一个,就马上看完下面这些,然后先下手为强吧!

  白羊座

  白羊座勇者无畏,争强好胜的性格是他们的死穴,那么就跟他比赛喝酒吧!预先备好一小瓶高浓度的白酒,和一小瓶白开水。然后给他那装酒的那瓶,对他说:“一口干尽,谁不喝光谁就是胆小鬼!”当然,要叫上所有的亲朋好友聚集在周围,人越多越好,让他想退缩都丢不起这个面子。

  金牛座

  打个电话给他,说你最近学会了几道超级无敌天下第一美味的菜,叫他提上两瓶精装葡萄酒上你家,请他一起共进晚膳。等他屁颠屁颠地提着两瓶昂贵的葡萄酒来了,先收下这酒,然后上菜:白马王子(一块大豆腐,上插刘德华的靓照),黄山一绝(一盘蕨菜),绝代双骄(红辣椒炒青辣椒)。嘿嘿,这种钱财流失又没捞着好吃的心疼滋味绝对让他痛不欲生!

  双子座

  双子的反应很快,但反面是不够深思熟虑。愚他你可以采用以退为进的方法,把一个事实用愚人的口吻对他说出来。你嬉皮笑脸一脸假惺惺地对他说:今天你最爱的专卖店大打折,还买一送一,限期只有一天!过了这个村就没这个店啦!还不赶快去!他听了之后,马上摆出一副谁信谁是傻瓜蛋的神情,坚决不为所动。等到第二天得知这事是真的以后,后悔得捶胸顿足吼声连连。

  巨蟹座

  网上是块大馅饼,也是个大陷阱。巨蟹座这类乖乖女乖乖仔在网上总显得纯情又纯情,网络世界就是他们的想象中的爱情童话世界。用一个陌生QQ号跟他聊上,然后在谈话里说你喜欢喜欢什么(其实那都是他喜欢的),当他惊呼“兴趣相投志同道合”之时,再用美人计:找一张新鲜靓照(别蠢得找来一张在网上已经泛滥成灾的)发给他,让他觉得不见上你一面将终生遗憾。在约定见面事宜时,若是你想愚得再狠一点,你就选择餐厅或者咖啡厅。然后半路上假装遇上塞车,要迟到一会儿,打个电话给他,要他先点好吃的,当他说等你来再点时,你就甜甜的说:你先点上,我们不是兴趣爱好都一样吗?你喜欢吃的我也喜欢吃啊!哈哈,等到你慢悠慢悠地走过去时,你就能美餐一顿了(不过得要小心事情揭穿后他逼你买单)!

  狮子座

  去餐厅里叫上一大堆好吃的带到公司来,注意:顺便把收帐的服务员也带上来。然后,招呼他和所有同事一块儿过来吃,拍着他的肩当众宣布:这是我们亲爱的***请客,我们热烈鼓掌,以表示万分的感谢!这个时候他要说“不”已经晚矣,面子跟钞票哪个更重要?当然是面子了!只见他暗地里咬牙切齿,脸上却硬挤出阳光般灿烂的微笑,掏出钱包颤抖着双手向服务员递上钞票。

  处女座

  别看处女座的人一脸冷漠的神情,其实呀,他们的感情丰富得都快能挤出水来了。找一个帅哥(美女)直接对她(他)丢暧昧无比的眼神。看他表面上镇定自若,其实心里的花早已经噌噌噌地开了。我们知道,有喜事的时候人都特别大方,有这种喜事的人更是特别特别大方,那么现在就趁他心中窃喜心情大好之时向他提出你们的各种要求吧,只要不太过分,我敢保证,他绝对会让你如愿以偿的!

  天秤座

  天秤座的人很臭美,但是这种臭美一遇上别人些微的否定,就会自信全失。愚他们,我们可来个心理战术。这天起你第一眼看到他,便拿异样的眼光立地饶他三圈然后摇头叹气一句话不说就离去,要是他追上来问你为什么这么看他,你只摇头不说话。然后客串几个朋友,表示出与此相同的意思。谎话说三遍成真理,这时候再有定力的人也会忍不住啦,看他那一整天都忐忑不安的神情,你就暗地里偷着乐吧!

  天蝎座

  为他在电台里点上一只歌,或在酒吧里自己为他献上一首歌。前言如下:***,从我们认识到现在已经很长时间了,我一直把你当作我最好最好的朋友,你给了我许多帮助我一直都没机会好好感谢你。今天我要为你点(献)上一支歌,以表达我的万分谢意。这首歌代表着我对你的看法,说出了我的心声。请听--《猪之歌》。

  射手座

  射手座本身不爱说谎话,对谎言也没什么防疫力,所以只需要一个张口便来的谎言就能骗倒他们了。早上比他先起床,然后从外面转悠一段时间,回来后告诉他,说刚看到一个公告:今天早上你要坐的那趟公车因特殊情况临时停开一个上午,要他改换另一条需要转车的路线上班(外出)。百分之八十他会相信你的话,乖乖地换乘另一班公交车。

  魔羯座

  魔羯座若是自己出奇怪的状况,往往能马上悟到这是骗局,所以,我们只好在自己身上下工夫了。找一条绷带,把自己的右手缠绕成一个白粽子,然后吊在脖子上。等他见到你做出惊讶状时,你一脸倒霉的跟他诉苦:昨天骑自行车(也可说成别的原因)摔跤了,摔得惨,现在已经成了半个残疾人了,打饭洗衣提东西做什么事都不方便,哎!你苦哈哈的样子绝对赢来他的同情,别说是好朋友,就算是不熟的人看着不忍心也会帮你一把的。那么接下来,以上的几项体力活你就可以放心地交给他了!

  水瓶座

  对他说,你会把一件普通衣服做成手掌大的压缩衣服,并把自己已做出来的拿给他看(其实是在市面上买回来,稍稍蹂躏一番显出是你的手艺),他一定会好奇心大开,你趁机怂恿他拿出自己的一件T恤,交给你做并对他许诺几个小时就能做好。然后,你回到家里把他的这件衣服想怎么糟蹋就怎么糟蹋。过了一段时间后,他问你要衣服的时候,你理直气壮地宣告压缩失败,衣服已经惨遭毁容。并附上一句:愚人节快乐!

  双鱼座

  双鱼座个性迷糊,平时就经常发生把毛衣穿反或走错门的糗事。愚他们,就来些当场就能看见效果的吧。去一些酷玩小店买一些专供愚人节整人用的东西:如洗手时会突然爆炸的肥皂,会喷水的照相机,屏幕裂纹纸以及一些吓人的恐怖玩具等等。给他来个突然袭击,然后第一时间赶快捂上自己的耳朵,因为你马上就会听到一声高分贝的尖叫声!