选择分类:
关 键 字:
 
 
 
今夏蕾丝怎么露才最性感
每每想到蕾丝就会联想到上世纪欧洲宫廷的公主们礼服中的必需材质,的确蕾丝也会给我们一种复古感。在透与不透之间摇摆,不会显得太轻浮,而是很细致,完全迎合了我们东方女性特有的含蓄气质。

   深V蕾丝花边吊带

  深V蕾丝花边吊带,性感的透不过气,如果你还没自信让自己的肉肉展示于众,那一件蕾丝的外套就是救星,自己的肤色若隐若现,遮掩了自己的缺点,同时又可以走一把性感路线。

   白色复古连身裙

  此款蕾丝裙想必是很多可爱女生的最爱,白色复古连身裙,高腰线的设计,丰满了身材,又可以将小肚子藏起来。胖MM同样可以尝试一下此款。搭配复古的发型感觉整个人是从画中走出来一样,美得不能言语,如果你愿意可以穿一双高跟鞋。

   裸色吊带蕾丝裙

  第一眼看到这条裸色吊带蕾丝裙就觉得美,搭配都恰到好处,复古范儿十足。3层叠加的裙摆,尽显淑女味。仿佛就真的看到上世纪初的欧洲名媛,红色的口红,珍珠项链。穿此类一件式的连衣裙,腰带是关键,不然就真的太可怕了,毫无曲线。

   两种材质拼接的衣服

  如果你还没胆量去尝试全蕾丝的衣服,那就试试此类由两种材质拼接的衣服吧。秀秀美背总可以吧,如今把你的内衣带露出也没人会觉得你影响市容。选择一款红色的唇膏,走在街头回头率不言而喻了。

   蕾丝可以设计的如此高贵典雅

  这样的衣服已经觉得没什么可以评价了。完美,可以省去全部的配饰,那么美得衣服,用配饰反而是盖住了它的光芒。才发现,蕾丝可以设计的如此高贵典雅。大爱此款,你呢?

   黑色透明蕾丝裙

黑色蕾丝搭配牛仔裤中规中矩

   白色透明蕾丝bra若隐若现

白色开衩蕾丝长裙