选择分类:
关 键 字:
 
 
 
理财其实可以很简单

在当今的金融市场,各式各样的理财工具令人眼花缭乱,常见的如股票、基金、黄金、债券等。每种理财工具都有它的优点,也有它的风险,如何去选择理财产品,如何去把握理财时机,对于大多数老百姓来说是一道难题。有时候选择多了,反而增加了困惑,更让人不知所措。在这样的背景下,或许换个思路,让别人替你选择,让别人替你理财,不失为一种明智之举。

  为了满足广大民众日益强烈的理财需求,向消费者提供更轻松的理财方式,近日,中荷人寿隆重推出了兼具增值理财和人身保障双重功能的金利两全保险(分红型)C款,为有不同理财需求的客户提供资金积累、养老保障、子女教育等理财规划。据悉,中荷金利两全保险C款为客户提供了四重保障:

  财富安全有保障。一次性投入经济压力大,长期投入心理压力大,中荷金利两全保险C款只需投入3年,6年满期时不仅资金保值,而且保证收益,还可领取6年的累积红利。借助专业机构理财,让您的财富保值增值。

  出行安全有保障。乘坐公交汽车、地铁、火车、客轮、飞机等公共交通工具,以及驾驶或乘坐属于本人、父母、配偶或子女的私家车,可享受高达5倍保险金额的交通意外身故全残保障,无论日常上班、出差,还是节假日游玩,都可安心无忧。

  孩子教育有保障。如果您是“非常爸妈”一族,可以通过3年的强制储蓄,轻松准备孩子6年后的教育资金,保证专款专用,让您信守对孩子的郑重承诺。

  应急资金有保障。中荷金利两全保险C款提供最高70%现金价值的保单借款,帮您应对不时之需,解燃眉之急,并保证您的各项权益不受影响。

  据了解,中荷金利两全保险C款保障覆盖面很广,凡出生满30天至70周岁者,均可作为该产品的被保险人,每份1000元,客户可根据家庭资产配置情况为孩子准备教育金,为自己储备养老金,为家庭积累财富。所以,无论你是“爱宝贝”的非常爸妈,还是“爱自己”的逍遥银发,又或者是“爱生活”的时尚精英,都可以通过中荷金利两全保险C款来进行理财规划,收获金色果实。