选择分类:
关 键 字:
 
 
 
劫后逢生 保持美肌的妙法

做为演员,睡眠时间是非常有限的,不保养好,可是很快老的哦!雪肌肤,乌黑的长发,让刘亦菲有一种不食人间烟火的味道。

 

刘亦菲告诉你美肌妙法

  刘亦菲说:温水不仅可以轻松洗去面部浮尘,还可使毛孔张开,利于皮肤的深层清洁。注意水温不宜过热,超过人体正常体温时,面部血管壁的活力就会减弱,皮肤容易变得松弛无力、发干,出现皱纹。  

 

刘亦菲告诉你美肌妙法

  刘亦菲的皮肤爱出油,是油性的吧,所以会经常冒出一些痘痘,选择的护肤品都会针对有去痘功效的,再加上自己年纪又小,不敢用太刺激性的东西。她平时常用的基本上都是纯天然的雅顿莓多酚祛痘系列,尤其是莓多酚修护精华露,还有全能痘可净。她喜欢那 使用后干干净净,特别清爽的感觉。

  刘亦菲说她对吃的要求很低,只要吃饱就可以了。平时从不挑食,工作的时候更是逮着什么吃什么。 ” 而妈妈的菜永远是她的最爱。

  刘亦菲格外强调要多吃水果,也要多喝汤,女人是水做的,所以补水永远是女人的必然功课。 “ 只要是汤我都喜欢喝,包括方便面的汤。 ” 刘亦菲认为所有的汤对人都是有好处的。

  俗话说,女人是水做的,多喝点水,可是很重要的!水果嘛,地球人都知道,富含多种对人体有益的维生素,对于美容的功效更不用说了!香蕉可以瘦腿,柠檬可以美白。

  只要有空刘亦菲就会跟妈妈一起去游泳馆游泳,在日本训练的那段时间,几乎每天都会游泳。“因为唱歌是需要肺活量的,游泳对个很有好处。”而游泳对于身材线条的塑造功能同样不容忽视,游泳也给刘亦菲带来了更多的精神活力。

 

刘亦菲告诉你美肌妙法

  刘亦菲:“最近我就在用一些护理发妆滋养水。日光护理因子可以在秀发表层形成保护膜,这样无论我在哪里工作,我都不再担心阳光会伤害我的秀发了。从小我就很骄傲自己拥有一头闪亮的长发,这也是因为我一直对它呵护有加吧。”