选择分类:
关 键 字:
 
 
 
明星时尚 出街最爱的大牌凉鞋
:“一双好鞋能带你去美好的地方”,这是每个女人都知道的美丽信条。阳光明媚的春夏季,女明星们更加活跃于街拍镜头前,除了漂亮的裙子,一双美鞋也是抢镜利器,现在就让我们来看看她们衷爱的出街爱鞋有哪些?
Kerr
K.Jacques平底凉鞋K.Jacques平底凉鞋

  皮肤白皙的Miranda Kerr非常适合明亮的碎花裙,腰间的腰带和脚上的K.Jacques凉鞋也亮点十足。

Anthropologie坡跟鞋Anthropologie坡跟鞋

  Dianna Agron在这双裸色拼接款的Anthropologie坡跟鞋里穿上了粉色系的小短袜,显得非常可爱。

Lanvin芭蕾平底鞋Lanvin芭蕾平底鞋

  Emma Roberts的白色蕾丝裙着实抢镜,再加上这双Lanvin芭蕾平底鞋形成了鲜明的对比。

Seychelles拼色凉鞋Seychelles拼色凉鞋

  你总能在乡村小天后Taylor Swift发现一件两件复古单品,这双Seychelles的拼色凉鞋你喜欢么?

Sergio Rossi镂空坡跟鞋Sergio Rossi镂空坡跟鞋

  Gwyneth的新宠就是这双Sergio Rossi镂空坡跟鞋,使整个人看起来时尚又高挑。

Camilla Skovgaard水蓝色高跟鞋Camilla Skovgaard水蓝色高跟鞋

  小甜心Selena的这双水蓝色Camilla Skovgaard在红毯上格外抢眼。跳跃的蓝色很好的凸显出了她甜美的气质。

Jimmy Choo绑带高跟鞋Jimmy Choo绑带高跟鞋

  Olivia Palermo的品位你不用怀疑,这双Jimmy Choo绑带高跟鞋能将纤细的腿部完全衬托出来。

Christian Louboutin红底鞋Christian Louboutin红底鞋

  Eva的性感路线不可动摇,即使她只是穿着简单的小西装和牛仔裤,但脚上的这双Christian Louboutin红底鞋就是最好的性感宣言。

Kg By Kurt Geiger坡跟鞋Kg By Kurt Geiger坡跟鞋

  Keira Knightley一身复古装扮,她脚上的Kg By Kurt Geiger坡跟鞋和Miu Miu背包的颜色正好呼应起来。

Giuseppe Zanotti七彩凉鞋Giuseppe Zanotti七彩凉鞋

  Nikki Reed脚上的Giuseppe Zanotti七彩凉鞋好象一只妖娆的孔雀,很适合正式场合。