选择分类:
关 键 字:
 
 
 
抢眼撞色美Y 上身瞬变糖果女!
 

圆领无袖收腰枚红色加白蓝涤纶连衣裙,圆领无袖收腰设计,上身是枚红色的极致演绎,下衣是层次分布的白色和蓝色,很修身的款型,高档的珍珠纱面料,最大牌的舒适体验。

圆领短袖收腰彩色条纹棉质连衣裙,韩版最新款条纹连衣裙系列,经典的圆领短袖设计,腰部稍显宽松,肚子上有肉肉的女生的大爱了,彩色的条纹有种明艳感,视觉冲击很够味。

圆领短袖收腰褶皱彩色波点棉布连衣裙,圆领短袖收腰设计,蓬蓬的裙身,好像公主一般俏皮可爱活力四射。多种颜色的圆圈如活力在跳跃,高档的棉布,超赞的上身效果。

V领褶皱短袖橙色条纹加白色含腰带连衣裙,时尚仿古式V领褶皱短袖设计,微微修身的款型,上身是竖向的橙白色条纹,下衣是纯白的半身裙,配送白色的腰带,整体很有层次感,涤纶、纯棉和缎料融合在一起,一场完美的演绎。

圆领飞天袖收腰波点涤氨纶连衣裙,线条流畅的圆领设计,气质飞天短袖,细密的收腰超显身形,这款裙子有绿色和橙色两种颜色,每种颜色都是不同的心情,涤纶和氨纶面料,上身效果超赞!

圆领无袖收腰蝴蝶结系带黄色珍珠纱连衣裙,经典的圆领无袖收腰设计,腰际是系带的蝴蝶结,从腰部一直到裙摆的褶皱设计增添了整体的空间感和立体感,裙摆的珍珠纱有种唯美的梦幻感。

圆领蝙蝠短袖蓝白条纹棉质连衣裙,圆领蝙蝠短袖设计,经典又不失时尚的蓝白条纹,整体很宽松的款型,上身是V型的条纹图案,下摆是横向的条纹,纯棉面料,不仅上身效果好,也是超级亲肤舒适的首选。

圆领短袖修身波点复合丝印花连衣裙,圆领短袖设计,很修身的款型,这款连衣裙有蓝色和红色两种颜色,裙摆是扩张形的褶皱设计,很有立体空间感,高档的复合丝印花,真正的一场舒适的体验之旅。

无袖收腰褶皱镂空仿真丝加蕾丝边桔色连衣裙,圆领无袖收腰设计,胸前到腰际的是镂空的蕾丝花纹修饰,裙摆则是镂空的圆点和褶皱花边融合在一起,看似简单却很有层次感,正胸是时尚潮酷的拉链设计,似是甜美娇俏的小公主,轻轻的点足跳跃着。

U领荷叶短袖修身黑白条纹雪纺连衣裙,U领荷叶短袖,从领口一直延伸到袖口和胸部的褶皱荷叶花边,还有经典又时尚的斑马条纹,很修身的款型,轻盈的雪纺面料,时尚气质最先锋。

圆领无袖收腰褶皱黄色蕾丝涤纶连衣裙,圆领无袖收腰设计,胸口以上包括肩部是黑色的半透明的蕾丝花纹修饰,线条式的收腰有种淡淡的蓬松感,特别是在褶皱的演绎下,明亮柔和的黄色视觉效果很明显,高档的涤纶面料,上身效果很强。

圆领无袖荷叶边收腰褶皱雪纺连衣裙,这款连衣裙有橙色和绿色两种颜色,每种颜色都有着独特的不同的味道,简单的圆领无袖收腰设计,肩部是华美惊艳的立体褶皱设计,在简单中透露着浅浅的奢华感,裙摆的褶皱很有立体感,轻盈的雪纺面料,好似一整夏轻盈的心情。

翻领无袖桔色波点仿真丝含腰带连衣裙,气质翻领无袖设计,白色的底色和桔色的波点相呼应,稍显宽松的款型,配送桔色的蝴蝶结腰带,高档的仿真丝面料,真正的超级体验。

圆领短袖收腰褶皱含腰带粉色棉料连衣裙,精致的褶皱圆领短袖收腰设计,很有粉嫩感的粉色透出嫩嫩的甜甜的味道,配送精美的韩版腰带,纯棉面料,不仅上身效果超赞,舒服也是超赞的哦!

圆领短袖荷叶边高腰褶皱圆点蓝色雪纺连衣裙,精美的荷叶圆领和短袖,柔美中融入淡淡的童稚可爱的味道,独特的高腰设计,让裙身整体看起来显得愈发的宽松自由,蓝色的底色和白色的圆点都是很淡雅的感觉,裙摆的褶皱很有美感,轻盈的雪纺面料,好似轻盈的心情雀跃快乐。

U领无袖收腰褶皱西瓜红棉料连衣裙,U领无袖收腰设计,甜美的西瓜红,裙摆仿佛灯笼般的褶皱转折设计,提升了整体的立体感和层次感,高档的棉质面料,真正的大牌体验。

圆领短袖收腰纯白上衣配条纹下裙雪纺连衣裙,圆领短袖收腰设计,上衣是纯净的白色,下面是条纹褶皱,条纹有橙色和绿色两种颜色,上衣胸口的口袋很有时尚的冲击感

圆领短袖收腰蕾丝雪纺粉色连衣裙,圆领短袖收腰设计,从领口一直延伸到胸前的环形的荷叶边,荷叶边和裙摆都是镂空蕾丝的修饰,轻盈的粉色雪纺和白色蕾丝的融合,让这款连衣裙散发出诱人的甜美光环。

圆领短袖收腰褶皱绿白条纹仿真丝含腰带连衣裙,经典的圆领短袖收腰设计,横向的绿白条纹清新淡雅,裙摆的两侧是大幅度的褶皱,领口的配饰设计也和裙摆遥相呼应,高档的仿真丝面料,就是不一样的感觉。

V领泡泡短袖褶皱宝蓝色加花纹棉料连衣裙,气质V领和泡泡短袖设计,从领口的正中间一直延伸到腰部的褶皱提升了整体的气质,褶皱更是让裙子看起来蓬蓬的,强烈的空间感充斥着眼球,宝蓝色的花纹,高档的纯棉面料,透气性很强。

圆领蝙蝠短袖蓝白条纹棉质连衣裙,圆领蝙蝠短袖设计,经典又不失时尚的蓝白条纹,整体很宽松的款型,上身是V型的条纹图案,下摆是横向的条纹,纯棉面料,不仅上身效果好,也是超级亲肤舒适的首选。

圆领无袖肩带镶边收腰西瓜红雪纺连衣裙,圆领无袖的简洁设计,却是在细节处彰显出独到,领口的 亚克力加麻绳设计和肩膀上的肩带纽扣,还有收腰的褶皱无不显示出精致的点睛之美。唯美的西瓜红轻盈的雪纺,不一样的夏季!

圆领荷叶短袖收腰褶皱橙色印花雪纺连衣裙,褶皱圆领和宽大的荷叶边一直铺展到胸前,很密集的褶皱 如折扇一般,淡淡的蓝白花朵印花在橙色的底色下愈发的清新淡雅。轻盈的雪纺面料,轻盈一整个夏天。

荷叶边圆领短袖松紧收腰绿色雪纺连衣裙,宽大的双层荷叶边圆领,收腰处的微微的褶皱提升了整体 的气质,轻盈的雪纺面料,清新的绿色。

圆领短袖收腰荷叶边雪纺配腰带连衣裙,圆领短袖经典款式,胸口卡通的狗狗头像的设计,在优雅唯美中点缀出丝丝童稚的可爱,橙色的裙子空间立体感很强。配送腰带,完美组合!

圆领无袖荷叶花边褶皱白色棉麻上衣,圆领无袖设计,从肩膀一直延伸到腰际的是唯美的荷叶花边 ,胸前的横向的褶皱提升了整体的气质,高档的棉麻面料,上身效果超赞!


圆领无袖褶皱蝴蝶结修饰波点雪纺连衣裙,圆领无袖设计,竖向的褶皱使得裙子看起来很有空间 立体感,肩上和腰际的绿色蝴蝶结的修饰很有田园复古情结。轻盈的雪纺,复古的波点,一种不一样的美丽风情。

褶皱圆领荷叶短袖收腰波点蕾丝雪纺连衣裙,圆形的荷叶领,领口是白色的蕾丝修饰,收腰的款型,裙 摆细密的褶皱很有格调,粉色的波点洋溢出甜美的味觉。

圆领无袖收腰褶皱荷叶边浅杏色针织纱连衣裙,圆领无袖收腰设计,时尚的褶皱荷叶边一直延伸到胸前,亲切 的浅杏色在轻盈的雪纺里面一点一点渗漏出来。


圆领无袖收腰褶皱荷叶花边雪纺网纱连衣裙,这款连衣裙有蓝色和绿色两种颜色,圆领无袖高腰收 腰设计,从肩部到胸前是白色朦胧的网纱,余下是轻盈的雪纺面料,袖口和胸前的褶皱荷叶花边修饰提升了整体的美感。

圆领短袖订珠条纹上衣荷叶边雪纺连衣裙,流畅的圆领短袖收腰设计,袖口是精美的订珠设计,上身的条 纹有白、橙、深蓝、浅蓝和黄色组成,腰部是独立出来的荷叶摆,很有大气的感觉,裙子是黄色的,轻盈的雪纺面料,超舒服的感觉。



圆领短袖收腰显瘦蓝绿色条纹连衣裙,经典圆领短袖设计,肩部的褶皱提升了整体的气质,这款 有蓝色和绿色两种颜色,和白色横向相间。很修身显瘦的款型,过膝的长度,高档的面单面,既舒适又时尚。

圆领无袖褶皱荷叶花边肩收腰人棉印花连衣裙,圆领无袖收腰设计,袖口肩处是唯美的褶皱花边的修饰,裙摆 是褶皱散开的,很有立体空间的感觉,高档的人棉印花,上身效果超赞!

圆领无袖波点上衣绿色褶皱下裙雪纺连体裙,上衣是白底橙色波点的圆领无袖设计,下裙是绿色的短裙,腰部是突出的褶皱设计,而两侧的口袋也是弧线形的褶皱设计,轻盈的雪纺面料,轻盈的夏季!

抹胸式蝴蝶结褶皱蓝色印花雪纺吊带裙连衣裙,抹胸式的设计,胸前对称的订珠好似两只眼睛,很有空间 想像感,腰部的蝴蝶结系带收缩自如,既好看又方便,整体松松的,轻盈的雪纺,不一样的夏天。

时尚百搭圆领T恤,右肩弧形的黑色蕾丝花边的修饰注定这款T恤的不同寻常,左肩上的黑色蝴蝶结赋予T恤别样的优雅情怀。胸前的印花是女生穿着短裙的下半身,后面是白色半透明的蕾丝设计,很有意境美。而且还是超级舒适的纯棉面料哦!

条纹格子花边袖拼接短袖衬衫,气质翻领,深浅相间的蓝色拼色修饰,蛋糕褶皱短袖,宫廷可爱全新的定义。强透气的全棉面料,将舒适进行到底。

圆领无袖印花粉色雪纺连衣裙,圆领无袖设计,上衣是怀旧印花,下裙是粉色的短裙,腰 部的松紧设计很有视觉的错觉感,轻盈的雪纺面料,夏季的时尚旋风!