选择分类:
关 键 字:
 
 
 
韩系美妞的搭配方法做有style的达人
 

彩色大舌头图案的T恤,糖果色的七分牛仔裤,天使翅膀松糕凉鞋,很时尚的搭配,很爆的哦。

宽松的字母T恤配膝盖破洞的牛仔铅笔裤,给人很利落的感觉,很凉爽的哦;再配上一双罗马风的坡跟凉鞋,显的很有女人味哦。

天鹅绒的连体背带裤,很可爱的哦;里面配一件修身的T恤,刚刚好的哦;配一双流苏的凉靴,很潮的哦。

雪纺的宽松衬衫,很凉爽的哦;配上七分的铅笔裤,夏天就是这样的打扮哦;再配一双太空厚底的凉鞋,您走到那都是亮点哦。

今年流行的雪花T恤配上一条字母印花的破洞短裤再配上一双罗马的皮带扣的鱼嘴凉鞋,很时尚的哦。

老鹰图案的宽松T恤配一条工装短裤,很特别的哦;也很好看的哦;再加上一双流苏的坡跟凉靴,跟有风格的哦。

女孩图案的修身T恤配上一个小巧的短外套,很夏天的感觉哦;配上一条泡泡的灯笼裤和一双坡跟的凉鞋,很夏天,很清爽的哦。

可爱的卡通图案奥利弗条纹短袖T恤配一条浅色的破洞蝴蝶结牛仔短裤,再搭上一双葡萄可爱的拖鞋,您的这个夏天一定是凉爽的哦。

宽松的图案T恤配上一款宽松的松紧腰的牛仔短裤和一双彩带的松糕凉鞋,显得您很时尚,很前卫哦。这样的搭配,夏天里,你也会很凉爽的哦。

雪纺碎花拼接的泡泡袖衬衫,蕾丝蝴蝶结的卡其色铅笔裤,流苏的凉靴,很有英伦风的哦。给人甜美、可爱的感觉。

心型图案的镂空针织衫,漫画图案拼接的宽松牛仔短裤,罗马风的流苏凉靴;很休闲,很清爽哦。

字母贴布的套头针织衫,玫瑰花朵印花拼接的牛仔铅笔裤,一双罗马风皮带扣的坡跟凉鞋,潮流的感觉,这是一个不错的搭配哦。

蕾丝拼接的后扣的中袖衬衫很特别吧,也很乖巧的哦;搭上一条宫廷式牛仔铅笔裤和一双罗马风的皮带扣坡跟凉鞋;甜美、可爱
都在您的上身体现出来了。