培训机构
上虞市经济管理专修学校
 
     上虞市经济管理专修学校,其前身为上虞市粮食职工学校,同时挂上虞市良达中等职业技术学校校名。学校成立于1984年,校址在百官城区人民路28号,地处繁华市区,又闹中取静,校内环境幽雅,别有景致。建校近20年来,学校一直致力于办学工作,先后开办了技术、岗位培训班、全日制职业高中、中专、业余大专、本科等各种层次的培训班和学历教学班,开设了全日制建筑、装璜、工艺美术、文秘和经济管理大专以及专升本等多种专业,近20年来,共培训、培养了8000多人次的学生、学员,为社会输送了大量经济建设人才,在社会上获得了广泛好评和良好声誉。目前,学校重点开展高等学历教学,与上海交通大学浙江科技学院、华中科技大学、浙江省省级机关职工大学等省内外高等院校联合办学,优势互补,走出一条基层学校培养高学历人才的办学新路子。学校内部管理规范、学风严谨、校风端正,是市级文明单位。
学校近年来开设专业:
  1、建筑施工与管理(全日制中专)
  2、城乡房屋装璜工艺(全日制中专)
  3、工商企业秘书(全日制中专)
  4、工艺美术与广告制作(全日制职高)
  5、经济管理、行政管理(业余大专)
  6、会计学、金融学、法学、国际经济与贸易、工商管理、行政管理(均为专升本)